Monday, 22 July, 2019

Sering Kesel Habis Pulsa Ditengah Malam ?



Ada yang suka bete gak pas lagi nelpon terus pulsa tiba-tiba habis? Mau nyari konter males. Belum lagi bila kehabisan pulsanya malam-malam. Ditambah hujan pula. Bikin mager alias males gerak deh. Kalau terdapat sih mending beli pulsa online aja.

Eits, tidak boleh salah. Berkat kecanggihan teknologi, beli pulsa kini gak usah di konter lagi. Cukup beli pulsa online melalui software di ponsel pintar. Di samping praktis, harganya pun jauh lebih murah.

Biasanya sih konter hape di pinggiran jalan suka nyari untung cukup dari pulsa yang anda beli. Tapi bila kita beli pulsa online melewati aplikasi, kita malah malah dapat lebih hemat.

Soalnya, harganya rata-rata di bawah harga konteran. Gak percaya? Yuk anda cek beberapa software yang dapat beli pulsa online di bawah ini:

1. Agen Pulsa Termurah

Cara pembeliannya lumayan mudah. Kamu bermukim pilih provider dan isi pulsa cocok nominal yang diinginkan.

Untuk pembayarannya pun paling gampang. Kamu bermukim transfer ke bank yang sudah disediakan software tersebut, yaitu BCA, BNI, BRI, dan Bank Mandiri. Transferan dapat dilakukan di ATM, SMS banking, atau Internet banking.

Berminat beli pulsa di software Agen Pulsa Termurah? Coba aja deh. Kamu melulu tinggal download di Play Store. Dan software tersebut tidak saja melayani jual pulsa aja, tapi pun pembelian paket Internet sampai pulsa listrik.

0 comments on “Sering Kesel Habis Pulsa Ditengah Malam ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *